Я пишу о вечном

Я пишу о вечном - о любви .
О любви к тебе , мой милый .
Пусть летят года , проходят дни :
Ты один такой -  незаменимый .

Ты один такой - дарящий свет
И тепло души и страсти пламень .
Для меня тебя дороже нет :
Как искра  , я возгораюсь вновь о кремень .

И в лучах любви : сходя с ума
Вместе поднимаясь в поднебесье -
Не страшна нам лютая зима ,
Даже если будет на земле безлесье !

                ******


Рецензии