Марина!

Марина! Морская! Вода голубая
И ласковый пьяный прибой.
Вы скажете мне - Фантазёрка чудная!
Прибой вижу я вот такой!
Под шёпот волны закрываю глаза я...
И таю под солнцем, как мёд...
Бьют волны о берег...А я засыпаю...
И час замедляет свой ход.
Порою врываются в сон крики чаек,
Добавив морские штрихи.
Над морем они беспрестанно летают,
Охоту открыли они.
Добыча - беспечно снующие рыбки,
Их видно в лазурной воде.
А чайки быстры, не простят им ошибки!
На дно не ушли, быть беде.
Совсем разомлела под солнечным небом...
Спасает меня только бриз.
Моё состояние - сладкая нега...
Приятный от жизни сюрприз -
Я море могу созерцать постоянно!
Быть рядом, когда захочу.
Мной море любимо и очень желанно!
Я, словно, в нирвану лечу............



             ( январь 2019 г.)


Рецензии
Прелесть!!!!!

Ольга Антонова 6   04.06.2023 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка!

Марго Шумилина   05.06.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.