***

Волшебное время ночь
В ней столько страсти и таинства
И мы не в силах превозмочь
С ней наше встречу и единство
Когда пушистым пледом она нас накрывает
И нежно манит нас туда,где мы чисты
И мы как дети в бездну попадаем 
И смотрим наши сказочные сны....


Рецензии