Если бы был мир

Послушайте люди, благая весть!
Мы победили зло и ненависть!
Пропала зависть, а также месть,
Нет зависимости этиленовой!

Люблю телевизор он хвалит меня,
За окно не смотрю и не нужно.    
Там бедность на голых ступнях,
А через экран всемирная дружба.    

Выпью вздохну, закурю напоследок  Вот в лучший мир билет на коленке
Вспомню, что рассказывал предок.
И размажу мозги.
          По криво покрашенной стенке.


Рецензии