Я поняла, что ты мне нужен

Я поняла , что ты мне нужен :
Твои глаза , улыбка , смех .
Хочу , что б стал законным мужем ,
А не красавцем для утех .

Я не могу прожить без ласки ,
Твоих горячих , влажных губ .
Ты появился : как из сказки ,
Как у младенца первый зуб .

Ты приучил меня к смиренью ,
Когда я вижу стан мужской .
Хочу я стать твоею тенью ,
Что б только быть всегда с тобой .

Твоих волос касаться ночью
И воздухом любви дышать …
У нас родятся сыновья и дочки ,
Чтоб ни когда - не умирать !..

             ********


Рецензии