Не бросайте детей...

Можно бросить курить, пить и жить без затей.
Можно бросить кутить, даже мир этот грешный.
Только лишь никогда не бросайте детей,
Матерей и вас любящих женщин.

Можно бросить дела и работу сменить,
Бросить в реку крючок, ожидая удачу.
Даже в мутной воде можно рыбу ловить,
И прожить одному -побираясь на сдачу.

Только лишь никогда не бросайте детей,
Матерей и вас любящих женщин.
Нестерпимо найти среди многих путей,
Путь к родному, разбитому сердцу.


Рецензии
Женщины сами бросают не реже,а мы их всё идеализируем и выставляем великомученицами.

Алекс Шмаликович   20.03.2019 10:31     Заявить о нарушении
к обоим полам относится.

Саша Жур   21.03.2019 23:42   Заявить о нарушении