***

Через многие-многие годы
Заболел застарелый нарыв.
То причина в весенней погоде,
Что случился со мной рецидив.

Задурманило, закружило,
Затуманило и замело.
Я когда-то с тобою дружила,
Только было всё это давно.

Новых чувств, новых встреч, расставаний,
Новых радостей, новых побед
Больше нет, ни любви, ни желаний,
Огорчений и слез тоже нет.

Через годы, отболевая,
Вдруг прорвал застарелый нарыв,
И увидев тебя, поняла я,
Что случился со мной рецидив.


Рецензии