Осыпалась штукатурка

                По мотивам строк; " Ты не думай, а пиши..."

                "..Все словечки – человечки
                дружно выстроятся в ряд.
                Танцевать, так уж от печки,
                как в народе говорят..."

                http://www.stihi.ru/2019/01/16/3654


     ОСЫПАЛАСЬ ШТУКАТУРКА
 
У поэта штукатурка осыпалась говорят
и какие-то фигурки, дружно выстроились в ряд.?
Трубы требуют ремонта, даже печка не дымит,
снег лежит до горизонта, расслабляться не велит.
 
Были двойки по контрольной, школу позабыл совсем.
хоть не умный но прикольный, выступает на "лекСем".
Два на девять-двадцать девять, три на восемь-пятьдесят,
что б ещё такого сделать, не поесть ли - поросЯ.?!
 
Дал-лекО пока до лета, всё кругом белым - бело,
восемнадцать у поэта, или двадцать – на круглО.?
Скушал сало и попёрло, рифмы сыплются валом,
чуть першит от перца горло, но стихами пронесло...


Рецензии
Олегу.
Рифма прёт - валым-вало,
Что писать мне всё равно...
Вдруг осыпалась стена;
Было три - теперь одна...

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   18.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
А как же без рифмы...?

Олег Смирнов 3   18.04.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.