Я постоянно повторяю твоё имя

Я постоянно повторяю твоё имя ,
Как заклинанье , словно воздуха глоток .
И в мыслях ты живёшь неистребимо ,
По телу ты проходишь будь-то ток .

Своим теплом ты согреваешь мою душу .
В твоих объятиях таю , как свеча .
Мне так легко когда твой голос слышу .
От страсти задыхаюсь чуть дыша .

Я не могу представить на секунду :
Что ты пропал иль сгинул в никуда .
С тобой сплелась невидимою нитью :
И эта нить нас бережёт всегда !

              *******


Рецензии