От любящих до бесстрастных

Я со стороны хочу смотреть
На чудо бабочек летящих и мотыльков.
Они закрасят горизонт и твердь,
Любимых мной, освобождая из оков,

Все слёзы и все печали,
Осушают боль начала.
Рассыпают с крыльев
Страсть-Пыльцу любви,

Которой так не хотят иные.
Другим она важна, как воздух.
Совсем простым она
...как морок не нужна.


Рецензии