Я слышу рёв Армагеддона

805. Я слышу рёв Армагеддона,
Я вижу рати Сатаны
И бестий падших легионы
Взошли на тёмные холмы

Над ними око грозовое
И полночь ярости близка
И тварей тьмы готовы к бою
И ждут последнего звонка

Ад дал им плоть и силу Зверя,
Презренье к смерти и словам,
Их опоят берсеркров зельем
С кабаньей спермой пополам

И будет День – худой для Бога
И тех, кто предан был Ему –
Они пришли, их слишком много,
Из нас не выжить никому


Рецензии