Новый сюжет

   

Строки ложатся опять  на бумагу:
Слышу: рождается новый сюжет.
К бою готова словесная шпага.
А отговорки, что времени нет,
Здесь неуместны, слагаю куплет.

Ночь свои крылья раскрыла, вздыхает.
Манит в объятия сказочный сон.
Даже не слышно собачьего лая.
Тихо, лишь мыслей и чувств перезвон
Текст обновляя, меняет и  тон.

Новые льются рекою мотивы:
Стоит лишь только услышать призыв.
Вновь пробудившись, клокочут  порывы,
В стих воплощаясь, и  тайны открыв,
В свой приглашая читателя мир.

Мир удивительный, может с  загадкой.
Осуществиться  поможет  мечте!
Что-то подскажет, с намёками, кратко.
Строки стремятся в полёт, к высоте,
Пишутся чаще всего на листе.

Если  заденут  читателя  страстно,
Значит, пишу я не зря, не напрасно!

16.01.2019






Рецензии