Любимая моя

Хочу тебя опять увидеть я милая моя.
Я скучаю о тебе моя ты дорогая.
Ты снтшся мне во сне всегда.
Ты завешь меня к себе.
Готов я бросить все, и к тебе приехать.

Но пока я этого сделать не смогу.
Но ты знай тебя люблю я сильно.
Хочу я быть с тобой всегда.
Ты знаешь по чему я не могу быть рядом.
Я очень быть с тобой хочу.
И любить вас нежно.

Ты мне дороже всех ты на земле.
Я знаю что ты любишь ты меня безумно.
И я тебя люблю всегда крепко верно нежно.
Я тебя в жизни не придам.
Пусть рухнет мир на свете.
Я буду помнить вас всегда .
И любить вас нежно крепко.


Рецензии
Фёдор, здравствуйте!
Спасибо за нежные стихи о любви и верности!
Здоровья, радости, счастья и вдохновений желаю Вам, от всего сердца!
С теплом души, Елена

Он Плюс Она   16.01.2019 05:31     Заявить о нарушении