Разожми кулаки и появятся крылья

Разожми кулаки и появятся крылья,
Улыбнись - и все страхи ночные уйдут,
Помолись - и враги испытают бессилье,
Обними - и родные к тебе припадут.

Не страдай и не мысли о худшем,
А меняй свою жизнь, отношением к ней.
Твёрдо знай – ум чужой, не попутчик.
И тебя он не сделает много умней.

Строй любовь, и дворцы, и дороги,
Мысль – реальность и разум её создаёт.
О достатке проси лишь бессмертного Бога.
Он проценты с кредитов молитвой берёт.

Зло и страх у обочины пришлым остави,
И не жди, что судьба сама в руки придёт.
Только тот, кто плывёт в лесосплаве,
Не обгонит того, кто реку свою создаёт.

Разожми кулаки и появятся крылья.
Против ветра порой очень трудно лететь -
Только птицы всегда поднимаются выше,
Как и души, уставши бродить в темноте.


Рецензии