С Днём Рождения Друже!

Пухленький здравствуй, тут такие дела,

Тебе 31, вот такая херня!

Да вроде не старость, но уже и не молод,

Пузико круглое и ты чувствуешь холод)

 

Гулянки все в прошлом, теперь ты семьянин,

К ним пришли на замену – семья, дом и сын!

Так же здоровье тебя подводит,

Простуда и та тебя просто изводит.

 

Но не будем о грустном, у тебя День Рождения!

Чай вместо спиртного, вместо чипсов печение!

Что же дружище тебе пожелать?

Семье твоей - никогда бед не знать!

 

Здоровья покрепче, чтоб совсем не болел,

Чтоб всё что задумал исполнить успел!

Чтоб жизнь была в радость, понимание в семье!

Но порой отдыхал, не забывал о себе!

 

Так же зарплата пусть только растёт,

А в семье будет сказка у вас круглый год!

Чтоб работа была и в деньгах не нуждались,

И чтоб отдыхать хоть раз в год выбирались!

 

Вот наверное всё, С Днём Рождения тебя!

Чаем не увлекайся, а то накроет тебя!)


16.01.2019


Рецензии