По мотивам Маяковского

Я достаю из широких ширин
- Все пейсят три человеческих роста
 Звезды - В очередь
Сейчас я ложу на возраст
Курите нервно ?
Нет ?
Ведете здоровый образ к смерти ?
За нос наверно
Через пустыни лет
в Моисея царство
Что ж ...Каждому , как говорится
- биться о быт в привязанной лодке ...
Мне же с кувалдой такой - строй не годится
В строчку даже - крылья режу
Послушайте - Уважаемый математик !
Это сердце
Посчитайте удары мимо ,
Сложите с сиренью и умножив на ласточку
- о которой все песни
Получите слабое представление
О звере в чьей пасти кровь ...
А отсутствие кожи ?...
Что ж - Любовь 


Рецензии