Дыханием своим согрею душу

Сегодня снег уже во всю идёт,
Какой он,право скажем,приставучий.
И где б я ни был,он меня найдёт,
А значит,я опять сейчас везучий.
                putehestvennik
—-------------------------------
...Такая у зимы видать пора-
Снегами нас пугать и холодами,
Метелью выть,кружить,ходить дворами,
А нам не спать с тобою до утра...

Дыханием своим согрею душу,
И растоплю я в сердце колкий лёд.
А ты откроешь дверцы все наружу,
И пусть метель за окнами метёт....

01/12/18


Рецензии
Зимнее, но очень теплое стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   19.01.2019 13:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НИЛИФ!!! ПУСТЬ ЗИМНИЕ МОРОЗЫ НЕ КОСНУТСЯ ДУШИ ВАШЕЙ!

Ольгенская   20.01.2019 11:41   Заявить о нарушении