Вечный бой

Крутые скалы,надо мной
Бушует вольная стихия.
Здесь длится бесконечный бой
Воды и камня.Вот лихие
Несутся волны,как табун
Мустангов диких,белогривых.
Удар с разгону-брызги,шум
И новые броски ретивых.
А пены кружевная вязь
Среди камней кипит и вьется.
Вода не устает,борясь,
Но камень тоже не сдается.
Крепчает ветер,на краю
Стоять уже небезопасно.
А я стою,а я пою
Мой дифирамб борьбе прекрасной.


Рецензии