Я прошу тебя, прошу... песня

Я прошу тебя , прошу .
Загляни в мои глаза :
Ты увидишь , как грущу
И люблю я лишь тебя .

      Пр-в : Ведь ты мой милый ,
                Такой красивый , незаменимый ,
                Чуть -чуть ранимый ,
                Всегда любимый .

Ты увидишь в них мечту :
О любви мечтаю я .
По твоим глазам прочту :
Любишь ли ты меня .

Может незачем скрывать
От себя нашу любовь :
Лучше губы целовать -
Как подсказывает кровь .

                ******


Рецензии