Знаешь, хочется быть хоть немного похожей...

Знаешь, хочется быть хоть немного похожей
На девчонку, что ввысь отправляла слова...
Кровь бежала по венам, стучала под кожей...
И дышалось легко, и касалось - едва...

Что была часто смелой и сильной, и нежной,
Потому что надеждой и верой жила.
Но судьба обернулась зимой белоснежной,
И, увы, все тропинки мои замела...

Я теперь не борюсь, я теперь не мечтаю,
Только изредка бьюсь головою об лёд...
Но, надеюсь, что лёд этот всё-же растает,
И меня опоздавшее счастье найдёт...

Написано 15.11.2018 г.


Рецензии
Растает лед обязательно и счастье будет раз оно у тебя в мыслях!!!

Владимир Кружилин 2   05.05.2019 14:07     Заявить о нарушении
Оно такое призрачное и почти незримое....

Татьяна Пикулева   05.05.2019 20:58   Заявить о нарушении