***

Беда сломаться под гипнозом
Информационных всех полей.
Мозги не выдержат, угроза
Попасть в ловушки их цепей.
Монеты ржавые за мысли,
Не стоящие и гроша.
И как привязаны все к числам,
Без них и шага никуда.


Рецензии