Я хочу потушить в сердце пламя

Я хочу потушить в сердце пламя ,
Что пылает в груди у меня ,
Но оно пламенеет упрямо
И забыть не хочет тебя .

Как же мне тяжело и грустно
Без тебя , без ласковых рук
И в душе моей так пусто :
От любви сгораю , от мук .

Ты живёшь : об этом не знаешь ,
Что страдаю я без тебя ,
А быть может так же сгораешь
Без любви моей , без меня …

                *******


Рецензии