Словно патокой

523. Словно патокой облиты
Византийские холмы
и прохладно поле битвы
в свете матовом Луны

Пали тысячи и груды
тел достались воронью
Смерть сочится отовсюду,
жатву празднуя свою

И ничто не потревожит
места скорбного сего,
кроме мелкой-мелкой дрожи
мироздания всего


Рецензии