1863. Ностальгия...

... не испить нам чашу боли и зла,
Она, как источник воды, бесконечна.
Ведь в ней нет ни добра и нет тепла,
Она была такой, есть и будет вечна.

... а счастье, лишь мгновение глотка,
Как угар пьянящий, иллюзионный вздох,
Будто уходящие облака,
Словно руку с оскалом отдёрнул сам бог.

... создается судьба, кривых зеркал,
И, как всегда, душа с лицом уныния,
А мы в масках, будто жизнь, карнавал,
Так и будет, пока вы не остынете.

17:52-18:24 16.01.2019


Рецензии