Имейте храбрость идти за сердцем...

Имейте храбрость идти за сердцем
За маленьким компасом души,
Который даст на всё ответы
И позволит ощущать себя живым.
Хватит слушать чужие советы,
Не позволяйте им решать за вас.
Бросайте всё к чёрту без обиды
И не останавливайтесь на пол пути.
Не ждите от судьбы подачек,
Не бойтесь начинать с начала,
Ведь с нуля начинать не страшно,
А страшнее руки отпускать.
Не ждите удобного момента,
А действуете сейчас,
Разрушайте все преграды,
Они ведь строятся глупцами,
Которые боятся жить, а не существовать.
Напишете на пороге "welcom",
Но не впускайте всех подряд
Они забывают вытирать ноги
Перед входом к вам в квартиру
И вытирают их потом об вас.
Любите мир, что окружает вас,
Он прекрасен, я уверен.
Вы поймёте, если полюбите хоть раз.


Рецензии