Глаза Его сияют

446. Глаза Его сияют,
как тысячи свечей,
и Он повелевает
составами вещей

Ему подвластны Суша,
Эфир и Океан,
он может всё разрушить
и положить в карман,

прийти в другое место,
чтоб заново собрать,
он знает суть процессов,
чем кончить, что начать

Когда приходит время,
Он делает хлопок
и космос с нами всеми
уходит из-под ног

И там, где было что-то -
червивая Дыра -
провалы и пустоты,
и больше ни хера

Ни кровель, ни развалин,
ни почвы под ногой -
а мир был так реален,
как никакой другой


Рецензии