Что есть любовь?

Задумалась... Что есть любовь?
Может красивых фраз строка,
Иль тишина без голоса, без слов,
Когда беседует с душой душа?

Я чувствовала эту тишину,
Не смог забыть меня, к чему тоска?
Ты знал, что всё равно я жду,
Коснулась сердца радугой судьба...

Слова излишни, чувства глубоки
Приблизились к судьбы дорожкам...
Быть может приведут они к души
Тайным, продрогшим уголочкам...

Любовь не сказка, но и не беда,
А нежных чувств, небес награда...
Она то плачет, то смеётся иногда,
Сама не зная - к злу преграда...

Но иногда она, как и звезда,
Не дотянутся, и не спрятать...
И кажется, нет сил, но а душа
Готова и с горы, с оврага падать...

Нет...Она там, где нам светло,
Исток тепла, и яркость света...
Она всё то, что в нас - добро,
И ангела крылом согрета...


Рецензии