Боюсь, что остановятся вот-вот...

Боюсь, что остановятся вот-вот
Сердца, что в сумасшедшем ритме бьются!
Признания твои, как сладкий мёд,
Вторые сутки прямо в душу льются.

Мне в этот миг не верится самой,
Что наконец-то мы с тобою рядом!
Приходит осознание - ты мой...
Дай Бог, чтоб мёд не стал позднее ядом!


Рецензии