Пчёлка Жу Жу Жу...

Чтоб спастись от напасти,
Пчёлка труженица тут и там собирала мёд послам.
Нужно всем раздать по чести
Остальное всё продам.

Всё вертелось, всё кружилось
Отдыха порой не зная.
Старикам своим божилась.
Лишь за жизнь свою страдая,
Чтоб не видели другие, по чуть-чуть всё забирая
И послам всё отдавая.

И не содрогнулась жало.
Пчёлке было много лет.
Жало ведь в своих вонзала,
Чтоб не тратить свой бюджет.

И решила пчёлка отдохнуть.
На плечо прохожего присела.
Выбрала уж слишком легкий путь.
Он её за крылышки, и круть...


Рецензии