Никто

Никто не сможет нас понять.
Им не дана такая власть.
Хоть повтори раз сорок пять,
Они свою увидят масть.

Аргументируй, суть разжуй,
Открой души больной окно.
Совет услышишь: "По фэн-шуй
Начать бы жить тебе давно!"

Сбежать в огонь от пустоты...
Меня ты слышишь или нет?
Запястье сжав, шепнул мне ты:
"Не нужен им твой глупый бред!"

Январь 2019.


Рецензии