Ну сколько можно...

Ну сколько можно
Взывать о помощи с экрана.
Может просто обложить
Новым налогом народ
И собирать деньги,
Для несчастных детей постоянно,
А не когда кто-то увидит их.
Смотреть уже на эти муки нет мочи
И кто придумал этот ужас
На экране ежедневно показывать нам.
Мы добрые, мы милосердные.
Но мы же не можем,
Создать такой налог сами для себя.
Одна надежда на власть и на Бога,
А мы уже согласны на него.
Только бы страдания детей
Каждый день не видеть
И верить, что стало чуть легче им.
3.01.2019г.


Рецензии