Мой человечик

Ты говоришь,- со мною интересно?
Так значит, чем-то, все же зацепил.
У нас еще не сыгранная пьеса,
но я уже, хоть как то угодил.

Я не ищу слова, что бы общаться.
Мне так легко и все само собой.
С тобой приятно, ты мой человечик,
а я похоже, тоже чем то, твой.

В чем интерес?  В запутанных вопросах,
или в словах, что я тебе пишу.
Я человек и я не уникален,
но о тебе, другое я скажу.

Ты в чем то, та, что по нутру мальчишке
и в чем то, может даже мой кумир.
Но в том, что так свободно строки льются,
во всем виной божественный эфир.


Рецензии