Дочери Анне

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Я одарю тебя родная.
Ты для меня,была и будь,
С тобой,с тобою не одна я.
    Припев.
Дочь,дочь,дочь,
Без тебя жизнь, ночь.
Дочь,дочь,дочь,
Без тебя жизнь, ночь

К тебе была я,не права,
Твою жизнь,не туда вертела.
Скажем,была я Трын- трава,
Почти на нет,с этим слетела.

Ты простила,мои огрехи,
И только в ком,себя зажала.
Мне Бог,по всей дал на орехи,
Сказав,зачем?тогда рожала.

Прости,прости,прости Анюта!
Мне,хотя прощенья нет.
В твоём сердце,ищу приюта,
Сердца приют,мне белый свет.
Сердца приют,мне белый свет!


Рецензии