Случай

               
Я шла по парку, наслаждаясь летом,      
Задумав пару песенных куплетов.   
И вдруг мужчина так нежданно
В костюме выскочил Адама.

Такого чуда я не ожидала,
От неожиданности закричала.
В ногах взялась откуда сила?
Меня, как пулю, уносило…

Летела вихрем, исцарапав ноги,
Не видя вовсе впереди дороги. 
В глазах темно, сдавило горло,
Испугу поддалась покорно.

Внезапно очутилась на проспекте,
Где всё увидела в другом аспекте:
Мелькали лица и одежды…
И страх растаял комом снежным.

Хоть странных чудаков вокруг хватает,
Но пусть судьба от них оберегает.
 


Рецензии