И вдруг запахло черёмухой

Под вечер осенний и серый
белый свет опустел и постыл.
Стояла у пропасти " Теней"
предал мой друг, изменил.

На ресницах повисла слеза,
пустота дышать не давала,
обиды забыть не смогла
сердцу больно ,тебя потеряла.

Ищу среди тысяч в толпе,
в мыслях тебя вспоминаю.
Часто вижу твой образ во сне,
услышать твой голос мечтаю.

И вдруг запахло черёмухой,
жизнь раскрасил луч золотой.
В жизни давно опустевшей
появился  мой ангел земной.


Рецензии