Хоть зима пошла на спад...

Хоть зима пошла на спад
Ждут еще метели.
И февраль закружит нас
В звездной карусели.

Снегирей посадит он
С ярко-красным боком
на сирень,что под окном
Стынет одиноко.

А сосульки с крыш домов
Брызнут вдруг капелью.
И собаки во дворе
Брешут об апреле...
17 01 2019 Дивногорск


Рецензии