Будет новый поворот?!

Что-то сердцу зябко стало,
В нём тревога поселилась.
Я тогда ещё не знала:
Всё давно уже случилось.

А пока дрова с корою
Поджигаю я в камине,
Так волнение успокою
И слегка погрею спину.

Я себе уют устрою
И тревожность прогоню,
В состоянии покоя
Я подольше быть хочу.

Пусть трещат повеселее
Пересохшие поленья,
Стало сердцу чуть теплее,
И пришло умиротворение.

Запах стелется дубовый
И слегка меня гнетёт.
Чувствую, какой–то новый
В жизни будет поворот.


Рецензии