Восьмое января

            На Конкурс «Мышиная возня 195. Воспоминание о НГ» (Единомышьленники)


Какое счастье - завтра на работу!
Закончились все праздники уже!
А то всё пили... это было что-то!
Пора трезветь на данном рубеже...

Как села тридцать первого с бокалом,
Так и сидела восемь дней подряд...
То провожала, то опять встречала,
Потом пошли все днюхи у ребят:

За девять лет, потом за восемнадцать,
За сорок два, потом за пятьдесят.
Бокалы так устали наполняться,
К концу недели просто не звенят!

Через пять дней жду новые напасти:
На горизонте Старый Новый год,
Как бы совсем мне, братцы, не пропасть бы,
Ведь на "сухую" он же не пройдёт...


Рецензии