Белеет Баба одиноко...

Застыла Баба одиноко –
Какой эстет её воздвиг?!
Пышна, зубаста, белобока...
Но где любимый... Снеговик?!

Лежит с другою Бабой Снежной,
Бутыль, морковка – всё при нём!
Шампусик пьёт с подругой грешной,
Им, явно, хорошо вдвоём...

А муж подруги ждёт и верит,
Что Баба вышла погулять...
Вдали лишь что-то забелеет,
Сердечко – ёк! – вернулась... глядь!

У этих снежных великанов,
Похоже, всё, как у людей:
Интриги, ревность, страх обмана,
Любовь-морковь и взрыв страстей!

          ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Конкурс – Люблю я Бабу Снежную!":
http://www.stihi.ru/2019/01/14/5024


Рецензии
А в марте тех страстей лавину
Уменьшит солнце вполовину!
В апреле ж, коли так пойдёт,
На нет их чувство всё сойдёт!
:)))

Эдель Вайс   25.09.2021 23:40     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за отклик и экспромт!
С теплотой и улыбкой, Лена. :))

Inoplaneteanka   26.09.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.