Урок философии

(Сова Минервы вылетает в сумерках)

Устали пальцы стучать по парте,
Забились плечи в предсмертной скуке,
Забился в угол усталый голос
И режет сонно слова на звуки.

Под еле слышный, под этот ветер
Уходят нервы. Куда, не знаю.
А в черном небе, высоком небе
Сова Минервы летит слепая.


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии