Мой милый человек

Ты будешь как всегда молчать, смотреть на снег.
Так было до тебя и будет после всех
Грядущих ноябрей, разбуженных от смут.
В туманности аллей земные дни пройдут.

Дописана тетрадь там, на краю земли.
Нам остаётся ждать и строить корабли,
Попутные ветра ловить в свою ладонь.
Мы только до утра, как эфемерна бронь

На продолженье лет, закованных в броню.
И всё-таки рассвет, я так тебя люблю.
Я так хочу успеть под молчаливый снег,
Ты будешь лишь моей, мой милый человек.



.


Рецензии