У печали жёлтый цвет

У печали жёлтый цвет
И осень года,
У печали дома нет,
Но есть свобода.

У печали нет подруг,
Одни заботы;
- Отнимать надежды дух,
Не важно кто ты.

У печали тихий нрав,
Дыханье ветра,
Как туман у переправ,
Туда... Наверно.

У печали грусть в глазах,
На шеи крестик.
Так хотелось рассказать...
Ведь, были вместе!

У печали срока нет.
А, Вы, не в курсе?
Полюбите белый свет.
- Она отпустит.


               16.01.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.