Песня Мария

Песня "Мария"

Тебе я улыбнулся,как хороша,
Ночь зимняя,твои глаза.
Молчу,твоя улыбка,
Тебе подмигнул с утра.

Мария,твой взгляд.
Мария,твой взгляд.

Меня уводят грёзы в облака,
Тебе доверяю,тебе доверяю.
Над нами небеса,
Один я гуляю.

Мария,твой взгляд.
Мария,твой взгляд.

Звезда в небе появилась,
Мои мечты кружат.
Красавица,ты мне приснилась,
Прости,но пленяет твой взгляд.

Мария,твой взгляд.
Мария,твой взгляд.

Мария,Мария.
Мария,Мария.

16.01.2019 год.


Рецензии