Ну а споткнёшься - вмиг сживут со света

               

                А утвердилось со временем, не сразу и не вдруг
                Узнать кто ты легко,когда нам скажешь кто твой друг
                У верных -верные друзья,у скверных -скверные друзья
                И это отрицать никак, и никому, и никогда нельзя.
                Но вот явилась порода новая друзей  у нас в стране,
                Что любят, восхваляют, дружат пока ты на коне-
                При власти, властелин достатка и бюджета,
                Ну а споткнёшься - вмиг сживут со света,
                Опасна очень дружба эта !
            
               


Рецензии