Недомолвие

         
Между ними – недомолвие,         
Так живут который год.
И хотя собой довольные –
Всё у них наоборот…

Каждый тратит где-то денежки 
И отчёта не даёт.
У него друзья и девушки…
У неё компьютер, кот.   
            
Ну а годы мчатся бешено,
Набирая свой разбег.
Если честно – ну их к лешему! –
Не научишь в сорок лет.


Рецензии