Алкогольный почин Почты России...

Алкогольный почин Почты России...



Когда-то почту приносил нам почтальон,
Газеты, письма, телеграммы и журналы.
Он долгожданным в доме гостем был,
И пенсии носил для ветеранов.

Ходили за посылками всегда,
И бандероли близким посылали.
Но вот пришли другие времена,
И стала почта, по приказу, вдруг лобазом.

Теперь все алкоголики сюда,
С утра стоят гурьбой за опохмелкой.
О нравы к нам пришли, о времена,
Ждут почтальона все теперь с бутылкой.


Рецензии