При Петре Великом тоже воровали

При Петре Великом тоже воровали,
Однако, Россию мощно развивали.
При Елизавете, при Екатерине
С воровством боролись, но оно доныне
Не искоренилось, казнокрадов много.
Россия отстала, на душе тревога.
Нет царей на троне, нет вождей великих.
Их места заняли лица "бледноликих"
И страну Россию зовут "мафиозной".
Где ты, новый Петр, где ты Иван Грозный?
        16.01.19г


Рецензии