Ангел мой

Ты побудь у меня за спиной,
Я смелей под твоей защитой,
Словно я не крылом укрыта,
А надёжной стальной стеной.
Тень крыла на челе замрёт
В миг тревог и тяжёлых сомнений...
Перед выбором нужных решений
Ты мой дух подтолкни вперёд.
А ворон,что скликают беду,
Разгони по глухим буеракам,
Да пометь их особым знаком,
Чтоб не каркалось им на виду.
Ангел мой,ты меня не ругай
И,поверь,мне бывает непросто,
Пусть Судьба мне досталась по росту,
Всё же ты меня не покидай.
20.12.2018 г.


Рецензии