Решать ТЕБЕ

Что оставишь ты после себя?
Неказистый земельный холмик!?
О котором никто и не вспомнит,
Даже рядышком с ним проходя.

А может быть, и холмика не будет,
И неизвестно где похоронен прах.
Но будешь ты живей живых в веках,
И никогда, никто не позабудет.
 
Что оставишь ты для людей,
В чём высший смысл Земного пребыванья?
Героем стать в масштабах Мирозданья
Или всего кругами по воде?
Всегда во всём решать ТЕБЕ.


Рецензии