Ой вчера...

Ой,вчера,я в поликлинике была,
Говорят,пора уж на покой:
Ингалятор что б,приобрела,
И антибиотики,гурьбой.

Дожила конечно,дожила.
Все скачу "козой" я молодой.
Как мне говорили,уж,не раз-
Не берет земля тебя,с собой.

"Угораю":плохо-хорошо,
Некогда болеть.Мне надо жить.
Ну а так же слух мой,золотой,
Ну и надо слышать,надо быть.

Скоро еду в город свой,родной,
Годовщину там не отменить...
Ладно,скоро буду с теми я,
Кто расскажет много обо всем.

А пока молчу как партизан,
Пью лекарство ,выбор мой такой.


Рецензии